韦陀菩萨功德记载

  • A+
所属分类:资讯
摘要

韦陀菩萨过去世的功德释迦佛会上名真童身菩萨,手执金刚宝杵重八万四千斤,金刚不坏身,发大誓愿,佛佛出世,拥护佛法。韦陀菩萨三洲感应的来历农历六月初三,是三洲感应护法韦驮尊天菩萨的圣诞。须弥山周围有四大部洲,为什么韦驮菩萨只有“三洲感应”呢?韦驮菩萨只有三洲感应,没有到北俱卢洲。韦驮菩萨说:“我来这边护法”。

韦达大师过去圆寂的功德

据大藏经中一般神圣记载:韦驮大师正月初一出生,常在娑婆世界,持法轮三洲。 十八代为将军,五十四代为宰相。 建亭一百二十座,迎接会众,开水井一百三十口,建造僧袈裟、绿树钵八万件,设置僧侣浴室,修建山道四十八条,修行四十八条。建造了六座寺庙。

吠陀

每一世造檀香佛一千尊,高六尺; 每尊佛前均建一座金塔,高七尺。 每一生造藏传佛经一百部。 十七世,转生为真童,于宝华琉璃佛会上得道,号普岩大师。 释迦牟尼佛会时,真人如孩童般手持重达八万四千斤的金钢杵。 金属和钢材不会损坏身体。 他头戴凤翼头盔韦陀菩萨道场,脚踩黑色云皂鞋,身披黄色锁子甲。 若人欲读一书,乃至万书,则无病延年,菩提心不退转,功德无量。

感应观世音菩萨_菩萨的感应到底是什么_韦陀菩萨道场

光绪五年广东鼓山涌泉寺僧人再版

日本灵岩山寺清末九四年再版

吠陀大师三大洲感应的起源

感应观世音菩萨_韦陀菩萨道场_菩萨的感应到底是什么

农历二月初二,是三洲感应护法韦陀尊天的新年。 须弥山周围有四大洲。 为什么韦驮大师只有“三洲感应”? 对此有一个典故。

从佛教地理上来说,须弥山周围有四大大陆,须弥山之外有七山七海。 四大大陆东边是乌海神州,西边是犀牛火大陆。 我们是须弥山以南的南方部大陆,南方称为北巨鹿大陆。 韦驮大师只有三块大陆感应,却没有去北俱庐州。 为何不去北局庐州护法呢?

韦驮大师虽然也想去北俱庐州护法,三大洲都去了,但是还没有去过,心里就感觉有些不平等。 有一次,他要去北俱庐州,却要经过七冲海。 韦驮大师怕头上的铠甲受损,就脱下来穿在身上,踩着水离开了。 走啊走,已经快到北局泸州了。 那里的人看到一个人走过来千手观音浮雕,仔细一看,“是啊!谁穿了衣服?” 他们嘲笑他贪婪,他连衣服都不愿意穿。

韦陀菩萨道场_感应观世音菩萨_菩萨的感应到底是什么

当他落地时,问他:“你为什么在这里?”

韦驮大师道:“我去那里护法。”

“噢,护法神,你护什么法?”

韦陀菩萨道场_感应观世音菩萨_菩萨的感应到底是什么

“修道之人,如果有什么不足,我会支持他。”

“我们那里什么都有,衣服是你想要的,食物是你想要的。你来护法,我就看着你护法!你连这件外套都舍不得穿,给你穿上吧。”身体,还说要护法,嘿嘿……”说着,他又笑了。

北局泸州的人家福气很大,生完孩子连孩子都不需要养。 他们把它放在街边,一个路人用中指在他们小女儿的嘴上摩擦,手心就会流出牛奶。 据报道,那里的人太好了,他们可以自由地享受一切,不需要别人的支持,所以韦驮大师没有去。 这就是为什么韦驮大师只有三块大陆的原因。

菩萨的感应到底是什么_感应观世音菩萨_韦陀菩萨道场

所谓“富贵难学”,北俱泸州人,生活甚富,享五识而昏,故不闻佛法,心甚焦。 虽然有福气,但都是枯萎的福气。 不过,想要出生在北局庐州,也是困难重重。 但东、西、南、三洲,有那么多人得不到自己想要的东西,所以韦驮大师前来护法。

我向韦驮大师提出的偈子是:“保卫五大洲,救度四海,弘扬佛法;以六神通,供养世人生存西方。” 我平时讲三大洲,讲保卫五大洲。 我知道五大洲不如三大洲。 三大陆就是须弥山东、西、南三块大陆,而五大陆只是一颗月亮,而月亮就在南部郡。

你要知道,我们韦驮道长每天、任何时候都会来。 我们每天晚上肯定会来龙天护法上早课,白天惠明祥的护法龙天也一定会来看看。 如果道场内没有天龙护法韦陀菩萨道场,道场就不会安全。 如果你想在这里过上平静幸福的生活,就别做梦了! 那么天龙护法要如何保护他呢? 就看修炼者是否精进、持戒。 如果你不精进,犯了戒律,他就不会来保护你。

龙天护法的慈悲是慈悲,但不是无差别的慈悲。 你千万不能无情懈怠,那就别等到怒眼金刚来打你,韦驮大师举起魔杵砸到你脸上的时候,那种杵重八万四千斤,你能承受吗?完成了吗?

weinxin
我的微信
这是我的微信扫一扫

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: